首页 > 减肥瘦身 > 瘦身瑜伽

瘦腿瑜伽行动,八式瘦腿瑜伽行动

2017-04-23  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (3).jpg

瑜伽是现在许多人都喜欢的一种减肥方法,因为它除了减肥还能美容塑身,每个MM都想拥有修长纤细的双腿,除了天生的遗传因素外,通过下面8个瘦腿瑜伽动作也可以让你美梦成真哦,一起来做一做?

timg (6).jpg

第一个瘦腿瑜伽动作:下狗式

双脚并拢,腿部撑直,身体向下弯曲,背部保持撑直,双臂撑在肩膀前方,臀部尽量向上提起,收腹呼吸。

timg (18).jpg

第二个瘦腿瑜伽动作:上狗式

双脚并拢,脚尖点地,腿部撑直,大腿面紧贴地板,双臂伸直撑在肩膀前方,头部微微后仰,收腹呼吸。

timg (6).jpg

第三个瘦腿瑜伽动作:勇士式

step1 站姿,右脚向前跨出一大步,膝盖弯曲90度,左腿尽量伸直置于后方,左脚跟点地,双臂伸直并垂下,双手撑地,背部打直,胸部置于右大腿上。

step2 慢慢站直身体,双臂伸直并举过头顶,同时保持双臂与肩膀同宽,手指分开并用力向上提拉,挺胸收腹,做几个深呼吸。

u=2560842232,2678613312&fm=23&gp=0.jpg

第四个瘦腿瑜伽动作:山式

站姿,双腿分开与肩同宽,两手合十,往头顶方向高举,尽量举高,赶紧整个身体有被上提的感觉,闭上眼睛,缓慢呼吸,从一数到十为止。

timg (3).jpg

第五个瘦腿瑜伽动作:压腿

吸气,身体往下方倾倒,双手往下压,尽量让手掌接触倒地面,若不行,也请尽量用指尖接触地面。

timg (23).jpg

第六个瘦腿瑜伽动作:蛇式

俯姿,双手撑地,头部往上仰起,夹紧臀部,脚背触底,整个身体离开地面。

timg (22).jpg

第七个瘦腿瑜伽动作:骆驼式

跪姿,双脚分开,膝盖弯曲90度角,肩膀向后靠,直至左臂伸直,左手触到左脚踝上,右臂伸直指向背部后方,头部向后仰,挺起胸部。

timg (19).jpg

第八个瘦腿瑜伽动作:蹲立祈祷式

双脚自然分开一段距离,蹲立,放低臀部,上身弯曲,使腹部紧贴大腿面,伸直背部,双手在胸前合十,手肘置于双膝上。

上面8个瘦腿瑜伽动作都不难,不管是在办公室里还是在自己的家里都可以练习的,只要各位MM只要坚持练习,纤细双腿就离你不远了。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新瘦身瑜伽

瘦身瑜伽专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签