首页 > 减肥瘦身 > 美背

陈乔恩露背装突显性感美背

2012-09-03  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

  台湾女星陈乔恩获邀担任某品牌代言人,她来港进行拍摄工作,当中有多个不同性感造型。当天陈乔恩以一袭金色大露背装现身,甚为养眼。她自觉形象健康,性感一些也不是问题,最重要是恰到好处。

陈乔恩露背装突显性感美背

  26日,台湾女星陈乔恩获邀担任某品牌代言人,她来港进行拍摄工作,当中有多个不同性感造型。陈乔恩透露酬劳为七位数字,令她十分满意。陈乔恩坦言,已有好多年没有交男友,因为工作的关系,即使有也不会公开。她认为缘分还未到,又笑言不担心做剩女,因为现在是“胜女”年代,女性也要专注工作。当天陈乔恩以一袭金色大露背装现身,甚为养眼。她自觉形象健康,性感一些也不是问题,最重要是恰到好处。当天陈乔恩以一袭金色大露背装现身,甚为养眼。她自觉形象健康,性感一些也不是问题,最重要是恰到好处。陈乔恩熟女性感身段窈窕美背如何保养

如何造就性感美背

陈乔恩熟女不惧剩 大尺度秀美背>>>

  自信的女人最美,陈乔恩最自信的就是自己的肩膀,所以陈乔恩在出席各类活动中不吝大秀裸背,真空上阵。背部,是从头部到腰部的生理弯曲,由腹肌支撑。脊柱是人体的中枢,润滑其与肌肉的连接非常重要。对比欧美女性,中国女性背部肌肉比较有力,腹肌力量相对较弱,大腿关节活动区域狭窄,肩关节僵硬的人较多,容易出现驼背,腰椎间盘突出,圆肩的现象。直接影响了背部线条的美观度。需要经常有意识的锻炼支撑脊柱的核心肌肉,才能防止“肉”背问题。陈乔恩敢真空秀裸背,纤背独家有术

陈乔恩露背装突显性感美背

  平时,通过触摸或敲打,可以唤醒神经。因此,平时多做扭转的动作,可以增加肩关节柔韧性,使其更加灵活。

坐姿

  想要拥有漂亮的背部,保持良好的坐姿锻炼腿部也是非常重要的。首先双脚全脚掌着地,身体完全坐在椅子上,绷紧臀部肌肉。沉肩,将力量集中于丹田处,身体重量落在坐骨上。然后将脊柱一节一节抻拉开,身体坐直。

站姿

  以脚跟、拇趾、小脚趾三点着地站立,均匀分配重量,将身体重心落于正中。此时注意微收肋骨,胸腔略回收。双手置于身体前侧时表示身体已有驼背现象,所以请将双手放在身体两侧。

陈乔恩露背装突显性感美背

  要想背部完美曲线,还需要进行背部燃脂。祛除多余脂肪赘肉,怎么看都美。快速燃烧脂肪,陈乔恩推荐超级P57!   超级P57是高倍专利浓缩物,人吃到胃里后,会迅速扩散,充满你的胃,抵制“食欲亢奋”,你就不会见到食物那么疯狂拼命地的吃,因此你的身体不会吸收过多的脂肪,身体活动的维持不得不消耗以前囤积的脂肪,从而迅速达到减肥的目的。胜女有“姿本”,何惧被剩?

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新美背

美背专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签