首页 > 减肥瘦身 > 美背

简学美背瑜伽行动步调 送背部注入新能量

2013-09-13  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

蝴蝶式美背瑜伽动作步骤:端坐在垫面上,挺胸直背,双腿伸直并拢,两臂自然垂于体侧,调整呼吸。

简学美背瑜伽动作 给背部注入新能量

  蝴蝶式瑜伽为背部注入新能量

  难易指数:★★★★☆

  美背瑜伽作用

  促进下背部、腹部及大腿处血液循环,滋养脊柱的同时减少局部的脂肪堆积。

  消除疲劳,矫正驼背,按摩腹腔,改善月经不调引起的痛经等症状。

  1、端坐在垫面上,挺胸直背,双腿伸直并拢,两臂自然垂于体侧,调整呼吸。

  2、弯曲双膝,让两脚的脚掌和脚跟贴合。双手握住脚尖,将双脚拉到会阴处。

  3、吸气,双手握住脚尖不动,上下弹动双膝,直至腿部和腹部感觉疲劳为止。

  降低难度

  在双膝上下弹动时,要保持腿部靠近会阴不移动。如果在练习时双膝很难保持稳定,可利用瑜伽伸展带束缚住双脚。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新美背

美背专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签