首页 > 减肥瘦身 > 瘦腰

杨采钰秀马甲线,苗条身体令人称羡

2020-03-04  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

杨采钰从小就是一个才艺出众,2003年在竞争中脱颖而出,为动画片献唱《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,之后到美国读书,2011年回国考入北京电影学院表演系,并陆续参加了一些影视作品,直到2017年才成名。2年前杨采钰参加冯小刚的电影《芳华》中一举成名,此前与冯小刚再度合作,出演《只有芸知道》的女主角再次活跃在观众的视野中,除了精湛的演技,完美女神形象令观众印象深刻,不仅有亮眼的颜值和气质,还有逆天好身材。

u=257981096,3971732010&fm=11&gp=0.jpg

照片中杨采钰身穿运动背心,紧身裤运动鞋,扎着丸子头,运动后汗水浸湿了背心,坐在镜子前自拍,大秀腹肌马甲线好身材,苗条身材令人称羡。杨采钰的全身照十分抢镜,全身上下零赘肉,逆天大长腿、小蛮腰超吸睛,即使闲在家里也不放弃严格的自我管理,追求极致瘦,积极健身保持完美女神身材,太励志了。

u=2615303127,3275923340&fm=11&gp=0.jpg

网友们看到照片后纷纷称赞:“姐姐你的美丽和身材都已经是极致了”、“健康自信满分美丽”、“你也太有气质了吧”、“绝美女神”、“好美 健康又自信的感觉”。杨采钰一直观众公认的气质女神,端庄、知性、优雅气质迷倒众人,好身材的呈现以及逆天容颜艳压诸多流量女星,杨采钰在网上不吝秀自己完美身材,健康又自信,极致好身材非常令人羡慕。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新瘦腰

瘦腰专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签