首页 > 减肥瘦身 > 瘦腰

刘亦菲腹肌,展现实力美感跟时还带着一丝的小性感

2020-03-04  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

前段时间刘亦菲在出席一场活动的时候就被很多网友吐槽,因为当天的她看起来发福了不少,跟身边的杨幂简直是没有对比就没有伤害。刘亦菲这些年在娱乐圈的发展非常顺利,给我们带来了很多经典影视作品,也塑造了很多经典角色,还被大家称为是“神仙姐姐”。刘亦菲之前也是非常苗条的,而这次的造型就让人有点大跌眼镜了,有很多网友看到这样的她,纷纷表示:这还是那个神仙姐姐吗?刘亦菲这些年一直很低调,除了作品很少通过其他事来炒作,所以不管网友怎么说她也很少做回应。但是近日刘亦菲晒出了自己的肌肉照,瞬间就引起了很多关注。


u=288603543,1908550502&fm=11&gp=0.jpg

在抗疫期间不少女明星都宅在家里,一直宅在家里的刘亦菲晒出了她在家的锻炼成果“腹肌照”。在这个大家都长胖的日子里,刘亦菲却秀出了自己的腹肌,看来是对自己下狠手了。之前网上一直说刘亦菲长胖了不少,果然优秀的人都是在悄悄的努力。第一张照片秀出了自己的手臂肌肉,真是令人意想不到。


让人很意外的是,外表看起来非常柔弱的刘亦菲,换上练功服之后,整个人就大变样。仙气飘飘的外表下竟然有男子都自愧不如的腹肌,说实话这一刻刘亦菲简直就是 刷新了大家对她的新认识。也是因为刘亦菲腹肌很给力的缘故,她的自拍照被全网疯传了!后面两张照片中,刘亦菲穿着马甲衬衫专门秀出腹肌,短款的黄色健身服十分显眼。衣服中间有一个镂空设计非常吸睛,在展示自己的力量美感同时还带着一丝的小性感。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新瘦腰

瘦腰专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签