首页 > 减肥瘦身 > 瘦腰

雅肽国际无创溶脂,为你量身定制减胖方案

2020-10-28  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

雅肽国际无创溶脂,为你量身定制减肥方案

大多数人只知道自己属于肥胖范畴,需要减肥,却不知道自己为什么会长胖,也不知道自己属于哪一种类型的肥胖,更加不知道怎么样去合理减肥、摆脱肥胖!

其实,发胖的原因有很多种,不同的人肥胖的原因都不一样:有的人是因为作息不规律造成身体负担太大、毒素排除不及时而导致肥胖的;有的人是因为饮食结构不合理、摄入脂肪过多导致的肥胖;有的人是因为消化功能异常、新陈代谢慢导致的肥胖;有的人是因为家族遗传的肥胖基因导致的肥胖……减肥,需要根据不同的肥胖诱因,去对症下药。

当我们不会区分的时候,最好还是把问题交给专业的团队和机构,而不是自己独自摸索、盲目减肥。来雅肽国际进行无创溶脂,这里会根据你的个人体质和肥胖诱因科学定制一个专属于你的减肥方案,无需再自己在减肥路上摸着石头过河。

无创溶脂项目的核心是运用德国引入的先进的辅助性科学减脂技术,例如点穴、开穴、磁疗药透、靶向化脂等技术手段,为患者专业减脂、塑身,不仅于此,无创减脂的目标不仅仅是减肥,而是让患者经过疗程治疗达到“塑形+调理亚健康+调理体质+排毒+除湿气+疏通经络“的效果,从根源调理好患者体内的激素平衡,为患者清理体内毒素、排除肥胖诱因,从而起到减脂塑身不反弹的效果。

雅肽国际http://www.yataiym.com/无创溶脂这样的减肥原理也意味着患者坚持做这样一个项目之后,除了可以减肥变美之外,还有可能对高血脂、脂肪肝、高血压、妇科病以及便秘、黄褐斑等身体病症都有所改善,可以说,无创减脂项目不仅是一个纤体塑身的项目,还是一个美容项目,还是一个身体治疗项目,真正是于患者百利而无一害。

雅肽国际无创溶脂操作起来也会轻松简单,每一个疗程做三次即可,每一次只需要10分钟,快捷简便,不会感觉到痛苦,10到15天时间间隔做一次,一个月就可以见到显著效果,大概能瘦5到35斤。相比于传统的抽脂减肥,无创减脂不仅见效快、效果显著,而且没有痛感,价格相比也不贵。

当然,要特别说明的一点是,做无创减脂的患者,在治疗过程中的减肥变化是不一样的,因为个人体质不同。

对于“水肿型“患者来说,前期减肥很快,中间减到一定程度就会进入平台期,这个时候并不是无创溶脂疗程不起效了,而是体质决定的,必须坚持下去。

对于“脂肪型“患者来说,前期基本看不到效果,因为脂肪团过大,需要先分散、再化解,这时候需要坚定治疗意志,后期慢慢会看到效果的。

对于“体弱型“患者来说,千万不能一上来就减肥,必须得先调养好身体,所以在无创溶脂治疗过程中,体重会上升,为身体储能,后期才是下降,进入减脂阶段。

但是,无论过程怎么样不同,雅肽国际无创溶脂项目是适用于所有体质人群的,也就是说,无论什么体质的患者,选择雅肽国际,最后都能达到减脂塑身的目的。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新瘦腰

瘦腰专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签