首页 > 情感故事 > 情感语录

你达底爱谁,在你的内心有没有我?

2020-03-11  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (98).jpg

你到底爱谁?这句话听起来是不是特别地熟悉,在某些剧情中,在现实生活中我们是不是会经常听到类似的话,问出了这样的话是什么意思,说明对方爱的可能不是只是你一个人啊,可能是三角甚至多角了,那么遇到这样的情况我们应该怎么办?

请你告诉我你到底爱谁,请你告诉我,在你的心里有没有我?此刻,我呆呆的望着窗外,车来车往,行人匆匆,我惆怅的心如刀割,是命运的捉弄,还是上天的不公,让我几乎丧失了活着的勇气。经过一段时间的调整之后,我开始慢慢走出来了,于是我一次次又想起了你。想起了我曾经那么浪漫的一段感情,一段往事,就这样一个人把自己关在屋里,对着我们昔日的照片,对着电脑上出现你的动感影集,独自发呆想你,想着我们曾经的快乐,我露出了微笑的笑容。

想你的心很痛,我的内心开始默默地念着你,呼唤着你,我不知道你有没有感受到我的痛苦没有,我知道现在的一切难受,思恋,都已经没有什么意义了,此刻的你,是否会想到我,会想起我们以前的点点滴滴,这时的脑中突然想起一首歌来,,<你到底爱着谁>.,这一刻我的内心,是那么无助啊,我将我所有的爱都给了她,最后受伤的却是我,伤的很深,很痛,真的很难受。真想永远都消失在这个世界里。去寻找着另一个世界的爱。我时不时地想过我们在一起的日子,那时的浪漫,那一刻我需要你,不再是想那像纠缠与温柔合而为一的藤蔓,你丝丝的触角已经将我逼入萧瑟的摇颤;我想要抛开筝与琴悠来荡去的起鸣与回旋的声音,直接听到你的内心,好让我的心,感受到空灵过渡到恍忽的时刻,再也不会被你逼退到慢慢绝望的脚边。

timg (99).jpg

我知道让我认识你,是上天的安排,本来就在现实的打磨中一天天失去了信心,可却偏偏遇见了你,一个闪动着灵气、充满青春与活力的女孩儿。不知道不觉中爱上你,明知道不可能,却无法控制自己,结果事实证明,这确实是一场悲剧。记得那时,我苦苦地追问自己:要怎样才可以不去爱一个人?!问天,天不语,问地,地沉默,问心,心零落,问情,情流泪。现在我终于找到了答案,其实不去爱一个人原来也是那么一件简单的事,只要让心死去就可以了。心死了,就不用再伤心;心死了,就不用再等待;心死了,就不用再去爱;心死了,就不用再流泪。有谁曾见过一具流泪的行尸走肉呢?

是啊,爱过才知道后悔,爱上一个无法给自己承诺的女人。爱上一个永远无法给你归宿的女人,我还是选择爱上了你。可是,结果不是我想要的,你抛弃我们曾经的梦想,只是说将这一切埋藏存在心理,这一刻,我想哭,可男人的尊严告诉我,不能哭,那苦涩的泪水只能自己往自己心里咽,再重的痛苦只能自己一个人扛,再残酷的事实也要自己面对,再珍惜的爱情也只能眼睁睁的看着她慢慢的离我而去,我还记得,你离我而去的那时刻,我们谁也没有说一句话,各自的眼中含满了泪花,都知道这一分开的结果,我真的好想问一句,我在你心里的位置,你到底爱着谁,这一刻,我好想舍不得你走,好想抱你,好想再吻你,可是我怕这一吻将我彻底击溃,将我最后的希望化为泡影,怕我付出的这一吻将你带走,将我原本美好的未来变成不可能实现的遥远的幻想!于是,强打起精神,抹去两颗泪滴,用力控制住颤抖的身体,脸上强装出笑颜,装出一副无所谓的样子,既然你已经决定的事,我不在勉强,强扭得瓜不甜,我试问老天。为什么就不能让我的爱情的生命更长一些呢?

timg (21).jpg

结束了,这一切真的结束了,我是个很感动伤感的男人,但我的所作所为,没有感动你,难道一点都没有?是我不佩让你感动,还是你铁了心要将我推下悬崖?还是要将我们之间这段情就这样画上句号。如果是这样,那么就你请在这花与月共影时光与雾飘渺的灵幻中,温柔而宁静地告诉我,你心里到底爱着谁?

爱在那个夜里,你说的话是真的吗?我不能不相信自己的判断能力呀!还有你现在心里想着谁?好想爱就这样淡薄吗?想和一个人好好的生活,但是总也找不到?我很伤心呀·人到底是什么呢/?我想让自己变成一个很伟大的人,但是不能啊,我有我的思想和理想呀!到底怎么办呢?我自己也不知道啊?我想我应该变成一个不懂时间是什么的时间孩童,让一切岁时间的流失而飞逝,我不想知道自己的过去是怎么样度过的,我只想我的未来是那么的美好就行了!我别无他求?还有利是一个好女孩?我不应该伤害她!我简直是一个猪!那能怎么样呢?我不想你是一个坏女孩!我只想把一切责任都推到自己身上我宁愿自己背负一切不好的后果,也不要我爱的人受一点伤害啊!我即使不是人,我也不应该在伤害你?我已经把一切都已经让孤独带走了,我已经是个寂寞的人了·但是我还是一个快乐的男孩!

你到底爱谁?碰到这样的情况,我们首先要分清楚自己是不是真的爱对方,还有如果对方真的不爱自己了那么就要想出退路了,不是自己的菜再努力可能也不会有结果的,爱情不能靠感动维持,或许他一时感动于你的付出和执着,但时间长了一定还是会走的,所以,遇到这种情况我们就要选择退出了,有时候,放手也是一种爱!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新情感语录

情感语录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签