首页 > 情感故事 > 情感语录

我也不想如许难熬我也不想如许蹉跎,飞羽千降虽漫虽曦

2020-09-06  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (9).jpg

我们生活在尘世,有种种的烦恼和忧愁,我们有时候就沉浸在这种忧愁中不能自拔,不知不觉,时光荏苒,岁月蹉跎,从前的日子一去不复返,我们也早就不是从前的自己了,蓦然回首,不禁感叹:时间匆匆太匆匆,我怎么成了这样的一个人?我也不想这样难过我也不想这样蹉跎!晨曦,天空墨染,熏起的湿度放肆的在空中弥漫,摇摆的杨柳,不懂叶的悲伤,变幻莫测的阴晴,捉摸不定心情,六月的天气,即然闷热墨染,何不痛痛快快来场大雨,让自己的天空云舒云卷,洗涤自己内心深处的荣辱不惊。

微风漫城,北国的六月,会有太多的悲伤,没有江南连绵不断的梅雨,也没有柳塘边的栀子十香。莺花草长,槐柳杨岸,总有写不完的惆怅,落雨击窗,思念沥沥,六月还未初晴,压抑的心绪,墨染,也只有内心那抹有你的晴朗独守明台。

timg (11).jpg

有雨坠落,线斜穿过,在我视线里渐渐模糊,我总是喜欢一个人安静的看着雨发呆,也许我早已经把雨落得哀伤刻在心里了,不管别人懂不懂,自己知道为了什么而活着,就算是守候那片被雨击的直颤的树叶,我也会微笑着说,我可以。虽然有时会笑着笑着扯痛了嘴角,我明白自己只要心里那片明镜,亮了我的烛火,暗暗明明,在你摇曳不定的烛光做一只萤火虫,伴着你添暖发光。

有一天墨染悲伤,请不要告诉我,因为与我无关,如果我低迷下去,谁还会在默默的发着微不足道的光芒,给你一点点暖也够了。如果我消瘦下去,谁还会用瘦弱的肩膀迎风抱着,给你一点点安全就够了。

我有想过会失去,就像有一天蒲公英也离开了,随风漫漫飞扬,我仰望着你,那些属于你的天空,我那时还会微笑吗?也许我可以,笑着流泪,我明白只有这样才会绽放你的美好,你说过,飞羽千落,虽漫虽曦。

有一天墨染悲伤,请不要告诉我,因为我会害怕,如果我就此别过,就让我默默的想着从前的美好,零零碎碎也好。如果我想起太多,就让我安静倾听雨落,想着你看着雨滴渗入泥土的结局。

timg (10).jpg

空旷的大街,迷失的我们,下落的雨滴,悄悄的埋没了什么,孤单的地铁又是我一个人在乘座,来来往往,却始终绕不出你的世界,我想一个人悄悄难过,也许我有太多的不懂,想你的时候在某个角落,心里装的都是太多不舍,别人说我只是太坚持,我这样撑着会很累,他们说的我怎么会不懂,我只知道没有什么值得我去执着了,除了那个笑靥如花的女孩。至于别人别太费心了,我不会喜欢上你。

难过了,你们不要可伶我,我不会接受,谢谢你们的关心,我不需要了,那些墨染的悲伤,真的于我无关。等待着雨停,我就这样写着自己的心情,花妖花凋,月晴月缺,总有它们的自然,我大意得把我自己忘记了,想要晴天,却是没看到时间,也不知道会是什么时候有属于我的大晴天。等待着雨停,我就对着天空发呆,雨渲雨落,风吹叶抖,总有它们的悲伤,我迷失得把自己融入了,想要逃走,却是没能触摸,什么时候在看到你丢失已久的笑靥。

我也不想这样难过我也不想这样蹉跎,什么时候人能主宰自己的情绪不现任它发泄就息是成熟了,我们总是抱怨生活的压力却不去调整自己的心理,这样也是不对的呀!只有管理好自己的内心,生活才会展开它阳光的一面,让我们生活得没有那么大的压力!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新情感语录

情感语录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签