首页 > 情感故事 > 口述实录

女子深夜遭暴打,打人者已经达辖区派出所自首

2019-10-30  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

中国人好客,在酒桌上多喜欢劝酒,用喝酒来结交朋友,客人喝得越多,主人就越高兴,如果客人不喝酒,主人就会觉得有失面子。然而劝酒也要有个度,不能一味地要求对方喝酒,对方不喝酒也应该保持君子风度,而不是冷嘲热讽甚至恶意挑事。前些日子,在广西南宁,就有一名女子因为拒绝劝酒遭到了毒打,导致受伤住院。

受害人小陈告诉记者,事发当晚,她被朋友郭先生邀请去他的店里做客。郭先生叫了小陈三次,她都拒绝了,因为小陈朋友的手机没电了,需要充电宝,刚好郭先生告诉她自己的店里有租借充电宝,他们这才去了郭先生的店里。当小陈和朋友来到了郭先生的店时,店里已经有一桌人在吃吃喝喝。小陈坐下没几分钟后,就有一位自称是股东的男子要敬他们酒,当小陈拒绝喝酒后,对方却表现出了过激的一面,对着他们很大声地说“不喝酒就滚出他的店”。这让小陈和朋友很莫名其妙,不理解对方为什么这么说话,当小陈小声咨询郭先生这名男子的身份时,郭先生并没有回复,反倒是男子大声回应说,他是这家店的老板并让小陈和她朋友离开他的店。

见到对方和郭先生的态度,小陈当即就和朋友离开了店。然而就在他们踏出店门后,那名男子和其他人也紧跟其后,双方交涉几句后,一名男子突然朝小陈打了过来,还拿出像刀的东西恐吓说“谁敢帮她就弄死谁”“反正我也进去过了”类似的话。这让小陈心生恐惧,连忙一路小跑到路口,向路人求救。在路人的帮助下,小陈报了警,随后前往了医院住院检查。除了全身多处淤青外,初步诊断结论为鼻骨不完全性骨折。之后记者来到了事发的店面,但是那里大门紧闭,随后记者辗转联系到了店里的一位股东,对方表示这间店不是个人的店,小陈的事情是属于个人的行为,个人行为不能牵扯到她的这家店来。在事情发生后,这家店的一位股东向记者表示,目前打人者已经到辖区派出所自首,警方表示等小陈的伤情鉴定结果出来之后,会再做进一步的处理。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新口述实录

口述实录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签