首页 > 情感故事 > 口述实录

女子保时捷内大哭,被处以罚款1100元

2019-11-26  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

随着社会的发展,越来越多的人买了车。大家也都知道,开车上路一定要遵守交通规则,就算只是停车,也要遵守规则。这天晚上,广东珠海的交警在执勤时发现一辆粉红色保时捷不开双闪,违停在路边。

u=2337869228,278365072&fm=11&gp=0.jpg

看到这一情况,交警上前查看情况,发现驾驶位上坐着一名女司机,这名女司机甚至还穿着一双拖鞋。面对交警查车,女司机称当晚自己开车时心情不好,便把车停在路边想专心哭泣,没想到引来交警,也没有喝酒。

u=1676624616,1710608786&fm=26&gp=0.jpg


交警在检查后发现这辆车原本是白色的,车辆年检也已经过期两年了。对此,该女子表示年检过期了再检就可以了,也不认为自己改了车子的颜色有什么问题。最终,由于女子穿拖鞋驾驶,并且擅自改变机动车外观上路,被处以罚款1100元,记2分的处罚。车辆未年检、违停等违法行为也一并受到了教育和处罚。这件事在网上引起了很多网友的调侃,网友们纷纷表示女子这哭太值钱了,哭一下一千块钱。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新口述实录

口述实录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签