首页 > 情感故事 > 口述实录

巴基斯坦小镇900儿童染艾滋,因为医疗东西未经正规化消毒惩罚

2019-12-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)


下载.jpg

近日,据BBC报道。在巴基斯坦东南部小镇因为医疗器械重复使用等问题,六个月内造成约1200人感染艾滋病,其中有大约900名未满12岁儿童。今年五月,巴基斯坦发生近年来最大艾滋病HIV爆发事件,震惊世人。近日据BBC报道,仅过了六个月,共有大约900名儿童感染HIV。


u=1010583665,3859822438&fm=11&gp=0.jpg

据BBC报道,在巴基斯坦东南部信德省拉尔卡纳区的一个小镇,由于医疗器械未经正规化消毒处理,且重复使用。在六个月内该地区共有大约1200人被诊断为HIV阳性,其中有900名未满12岁儿童,是亚洲最大的儿童艾滋病疫情。巴基斯坦民众哭诉:“我们的孩子命在旦夕。”巴基斯坦长期以来一直面临着艾滋病蔓延的卫生问题,但是情况并未受到当地政府的重视。据报道,截止去年八月份,巴基斯坦全国共有约15万名艾滋病携带者,其中有6万人居住在信德省,拉尔卡纳区则是信德省的重灾区。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新口述实录

口述实录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签