首页 > 情感故事 > 口述实录

幼儿园中毒逝世,该幼儿园疑如没有办学天资

2019-12-27  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

幼儿园中毒去世具体怎么回事?近日在广东珠海发生幼儿园中毒事件,一名5岁儿童在幼儿园用餐后,出现腹痛、呕吐、头晕等突发情况,更令在场师生意外的是,这名男童表情狰狞痛苦,身体不断抽搐。11月7日,男童家长通过媒体宣布,孩子经医院竭力抢救也是无力回天已去世。


u=4172224356,341390284&fm=11&gp=0.jpg

小锐本来是在一家幼儿园上学,但是在10月22日下午,小锐的父亲却收到小锐出事的信息,据小锐父亲介绍:“怀疑是幼儿园食物出现问题,并且出事的时候,正好是幼儿园吃饭的时间”。再结合医院的检查结果显示,小锐体内含有氟乙酰胺等物质,这种物质大多被用于制作老鼠药,且只需要0.07~0.1g就足以毒死一个成年人。也正是因此在小锐转到广州医院的时候,身体状况极差,并且诊断出脑水肿、心肌炎等五种病症。

u=2698582797,301368189&fm=26&gp=0.jpg

并且由于治疗无果,小锐已于11月7日去世。经过小锐妈妈介绍说:老师在发现孩子有问题后,第一时间将孩子带到卫生站,但是在观察孩子体征逐渐恶化的情况下,拨打了120急救电话,随即转往广州医院,但是由于氟乙酰胺毒性太强,导致救治无效。并且小锐的父亲还说到:在小锐出事后,幼儿园还有两个孩子出现不适的症状,但是幼儿园都没有太过注重。事发后,一直到现在幼儿园都没有出面来解释此事,也没有相关负责人来联系小锐的父母,所以他们想要解决这件事有些困难,并且当时出事的地点仅是幼儿园的一个服务部,当前已被警方查封,且早已人去楼空。而且经过调查得知,该幼儿园只是一个学生服务部,疑似没有办学资质。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新口述实录

口述实录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签