首页 > 情感故事 > 口述实录

高颜值美男成老赖,实行目的额高到41万元

2020-01-08  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

高颜值美女成老赖引网友关注。千万不要以为老赖就是五大三粗或长相猥琐的汉子,实际上,也有可能是一位美女!近日,福建一法院就曝光了一位“高颜值女老赖”,在网上引发热议。

下载.jpg

12月21日,福建省顺昌县人民法院官方微信曝光了一位面容娇好的“高颜值女老赖”。资料显示,住所位于贵州省遵义市红花岗南加州的失信被执行人名叫石佳,执行标的额高达41万元,与女子同样被列为“老赖”的,还有一名叫杜彬的男子,两人住所地与执行标的一致,且都处于全部未履行状态。

u=874361233,1402381296&fm=26&gp=0.jpg


有媒体曝出,石佳与杜彬之所以会被法院列为失信被执行人,原因是涉及一起民间借贷案,案子另一方当事人胡某向法院申请强制执行,目前,法院已经将石佳列为限制高消费人员,发出了“限消令”。对此,网友表示“颜值确实高”;“这么高颜值为何还不起钱”;当然也有人认为老赖与否与颜值无关,“老赖就说老赖,扯什么颜值”;“难道只有丑的才能成老赖”。不过,人是视觉动物,向来喜欢美丽的东西,此前四川的“高颜值女嫌疑犯”卿晨璟靓也在网上引起轰动,有人感慨“长得这么好看干点啥不好”。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新口述实录

口述实录专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签