首页 > 时尚服饰 > 时尚女鞋

每个女人全应当拥有的高同鞋奢靡品,尽在Mytheresa!

2020-12-08  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

女生都喜欢高跟鞋,小的时候总爱偷穿大人的高跟鞋,在屋里满心欢喜的走来走去;长大了,我们可以依照自己的心意购买自己喜爱的高跟鞋。那么有哪些高跟鞋奢侈品牌在全球享有盛名,光听名字就令大家蠢蠢欲动呢!!

1、《高跟鞋帝国》——Jimmy Choo

Jimmy Choo “起步”晚红的最快的鞋子品牌,在上世纪90年代初,Jimmy Choo是伦敦东区知名的私人定制鞋匠,深受戴安娜王妃等社会名流及众多高端顾客的青睐。看过《穿Prada的女王》的女人都会深深记得这句台词:“从你穿上那双Jimmy Choo开始,你就出卖了你的灵魂”。如果你没有错过火到外太空的热剧《来自星星的你》,就一定会记得千颂伊脚上那只给她带来喜怒哀乐的Jimmy Choo高跟鞋。

Jimmy Choo都是手工为顾客制鞋,以“舒适、优雅、经典”为原则,设计贴合双脚的曲线,令行走更加方便,让鞋子在历经数年后依然能够看起来符合当年的潮流审美,无论是偏爱都市潮流还是淑女装扮,均能找到与之搭配的鞋履。

2、女人梦想中的“红底鞋”——Christian Louboutin

Christian Louboutin对于如何凸显女性魅力有着独到的见解,在他的眼里有一张漂亮的脸和一双美丽的鞋同等的重要。他的实验性艺术设计风格在皮鞋制造领域是特立独行的,那些点缀在鞋子上精心设计的小花样常常给人极大的惊喜,比如一颗鲜红的甜心,一把粉红色的羽毛,一朵娇艳的花蕾。

Christian Louboutin的“红底鞋”,每个女人的梦想单品,好莱坞女星的狂热追捧,“红底鞋”已成为它的招牌标识,红底鞋的由来是他看到女助理在涂抹红色指甲油时,鲜艳的色泽激发出他的灵感,于是将正红色涂于鞋底 “红鞋底就像是给鞋子涂上的口红,让人不自觉想去亲吻,再加上露出的脚趾,更是性感无比。”其Simple Pump、So Kate、Daffodile等经典系列以不同的鞋跟高度及设计为顾客满足不同的场合需求。

3、上世纪六十年代的“足迹”——Roger Vivier

Roger Vivier以其标志性方扣元素被广为知晓,其中就包括经典款式“Belle Vivier”,深受全球女性的追捧。自Gherardo Felloni接任Roger Vivier艺术总监一职以来,除了秉承该著名鞋履品牌精湛工艺的理念,他还在经典款式的基础上加入了恰当的现代元素,让该品牌的鞋履散发着时尚的巴黎气息。

经过近半个世纪的时代变迁,这款集活力与优雅于一身,即前卫又沉稳的逗号跟鞋已然成为Roger Vivier品牌的独家标志。从明星名媛们奢华庞大的衣帽间到时髦女性购物网站的收藏夹里,逗号跟鞋几乎填满了每一处关于女人梦想的所在。在属于这枚小小标点的世界中,没有不切实际,只有几缕奢华惊艳的印记!

姐妹们看到这些是不是很心动,想立马入手一双高跟鞋奢侈品!不要着急,Mytheresa12月份活动即将来袭,最低4折优惠,想要以抄底价入手以上这些高跟鞋奢侈品,可不能错过这波机会。

Mytheresa是欧洲领先的奢侈品电商网站,网站不但有大牌奢侈品,当下最流行的小众奢侈品牌也能在上面找到。网站支持中文页面和中文客服;支持微信、支付宝、银联付款;订单价格都是包税包清关的,不需要额外交税;产品都是从德国仓库DHL直邮到国内,还支持30天内退换货,要知道这等同于我们在国内的电商平台购物,一站式购物,简洁方便。

总之,你想要的轻奢或奢侈品牌这里都有,想要随心所欲买高跟鞋奢侈品认准Mytheresa。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新时尚女鞋

时尚女鞋专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签