首页 > 情感故事 > 婆媳关系

吉娜为婆婆庆生,亲热依偎在婆婆身边亲若母女

2019-12-20  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

吉娜为婆婆庆生登上热搜,12月12日,是郎朗妈妈的生日,家人特意为其举办了大聚会,儿媳妇吉娜亲密依偎在婆婆身边,亲若母女。郎妈看起来特别年轻,和吉娜站一起就像姐妹。郎朗并没有出现在照片中,不知是外出工作还是充当摄影师,但吉娜离开郎朗则瞬间从粘人精,化身独立懂事好儿媳,将婆婆照顾的无微不至。共同出境的其他家人朋友颜值也都超高,画面十分养眼。

郎妈手捧鲜花面对镜头,这个气质也是没谁了,一袭蓝色长裙衬托的整个人,高贵典雅、端庄大气。看来虽然儿子不在,但儿媳的一片孝心还是让郎妈十分开心妥帖。

看来吉娜这个中国媳妇做的十分到位,也难怪一向对儿媳要求高标准的郎爸郎妈,对吉娜满意的不得了。除了吉娜自身家世优越,且十分有才华,和郎朗的钢琴专业分外对口外。吉娜自身的可爱性格,和看似傻乎乎其实都是暗藏的高情商才是制胜法宝。作为毫无中国血统的外国人,吉娜甜甜的跟老公撒娇,称自己不是外国人,是"中国媳妇",一旁的郎朗心里又美又腼腆。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新婆媳关系

婆媳关系专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签