首页 > 情感故事 > 婆媳关系

蔡少芬婆婆招争议,婆媳孕育了不快活的短长

2019-08-14  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

婆媳关系一直都是我们无法好好解决的问题,我们如此明星们也依然如此。在最新的一期《我最爱的女人们》节目录制当中,著名演员蔡少芬就与她的婆婆发生了不愉快的口角。看似美满和睦的家庭,其实现实生活中也是波涛暗涌。

u=442091422,2581139541&fm=15&gp=0.jpg

在《我最爱的女人们》录制其间,蔡少芬和张晋与婆婆在国外走散了,当时蔡少芬表现得很焦急,到处求救。而张晋也多次向回去寻找蔡少芬,可是婆婆就是不让,百般阻挠。蔡少芬好不容易回来了,因旧病复发只能躺在床上休息。可是婆婆并未表现出丝毫关心,还一直在旁边碎碎叨叨,责备蔡少芬为什么要分开,蔡少芬也只能无奈的闭上了眼睛。蔡少芬的婆婆对着镜头说出了“我讨厌你”,“我好歹是你妈,你居然给我脸色看”。蔡少芬独自在国外与自己的丈夫和家人走散,加上言语又不通,肯定的万分焦急的。本想回来后能得到老公和家人的安慰,可是没想到等来的确实责备,蔡少芬内心当时肯定是崩溃的。

u=2069958483,2886054225&fm=15&gp=0.jpg

蔡少芬这是哪里得罪过婆婆吧,要不然一位70多岁的老人,怎么会在节目录制的过程从,当着镜头公开表示对儿媳的不满呢?对此有网友表示:婆婆不是妈,蔡少芬婆婆太真实了;在节目里就这样,私下里还不知道什么样,心疼蔡少芬。其实在旅行没开始前,就已经发现她们婆媳的关系不怎么好了。当时节目组要求蔡少芬单独和公公婆婆相处半天,看看会发生什么有趣的事情。结果当蔡少芬做好菜,端给公公婆婆的时候,三个人居然一句话也没有说,场面十分尴尬。当婆婆品尝蔡少芬的菜时,婆婆和蔡少芬也没有过多的交流,只是一直在摇头。婆媳之间根本没话题,也未能体现出一家人本该体现出来的感情。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新婆媳关系

婆媳关系专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签