首页 > 情感故事 > 婆媳关系

姜潮妈妈婚前送麦迪娜买房,网友称这才是中国好婆婆

2020-08-30  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

麦迪娜出演《新还珠格格》中香妃这一角色,被广大观众熟知,和姜潮结婚后生活幸福美满。麦迪娜和婆婆的关系很好,婆婆把她当亲女儿对待,生活上照顾得无微不至。麦迪娜怀孕的时候,姜潮在外面工作,全由婆婆照顾麦迪娜,婆媳二人相处和谐融洽,显得姜潮像一个不受宠的假儿子。

u=1523423315,2478928448&fm=26&gp=0.jpg

不仅如此姜潮妈妈为了不想让麦迪娜有结了婚住进别人家的感觉,想要更多地给麦迪娜安全感。所以姜潮妈妈还在麦迪娜和姜潮谈恋爱的时候,就给麦迪娜全款买了一套房,并且房产证上只写了麦迪娜的名字,作为麦迪娜的婚前财产。


u=2761997338,2150806958&fm=26&gp=0.jpg


网友们纷纷表示羡慕,直呼:“这才是中国好婆婆”,姜潮妈妈也表示:“反正以后都是一家人,房子写谁的名字都无所谓。”由此可见姜潮妈妈对这个儿媳妇是非常满意的,也很喜欢和信任麦迪娜。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新婆媳关系

婆媳关系专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签