首页 > 情感故事 > 婆媳关系

伊能静以及婆婆的相处模式,象同伙一般令人倾心

2020-09-30  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

在综艺节目《婆婆和妈妈》中,对比几组家庭的婆媳关系,会发现已经52岁的伊能静和婆婆的相处模式绝对是令人羡慕的一种,不少人都觉得伊能静和婆婆相处起来像朋友一样,很轻松也很自在。和很多人以为的不一样,伊能静即使比老公秦昊大10岁,依旧家庭美满、婆媳相处融洽,太幸福了。

u=866497138,941644920&fm=26&gp=0.jpg


在综艺节目《婆婆和妈妈》中,对比其他几组家庭中婆媳相处,伊能静和婆婆这种相处模式应该是婆婆和妈妈这几组家庭里最轻松的吧,像朋友一样!就3位婆婆而言,目前最受网友欢迎的是秦昊妈妈,大家都羡慕伊能静,跟婆婆相处成了知心姐妹,可以聊美妆聊减肥,甚至吐槽男人,说话不用绕弯弯,家庭氛围很好。遇到这么好的婆婆,伊能静真的有福气!


下载.jpg

在江边散步时,伊能静和婆婆谈到秦昊和伊能静之前的感情,秦昊妈妈表示秦昊对伊能静是真的喜欢,伊能静也说:“他们都说我更爱秦昊,但大家都错了,其实是他更爱我”,秦妈妈也肯定的说“当然了”,两个人的相处模式真的好舒服。虽然伊能静比秦昊大十岁,但是伊能静和快同龄的婆婆相处起来更像好朋友的那种,聊天可以随意握手搭肩的那种,不存在找不到话题的那种,一家子和和美美的。而对比林志颖老婆陈若仪和婆婆之前的相处就令人感到戳心了,不少网友看到陈若仪和妈妈的对话:“你是上天送来的礼物”,都很有感触,谁不是爸妈的宝贝,谁不是爸妈的礼物呀。

u=2010058610,2158830467&fm=15&gp=0.jpg


婆婆已经把伊能静当成了自己的朋友一样。老人啊要想得开,上辈子工作带孩子已经很辛苦了,下辈子就要开心的过才能想的福气。老是跟儿媳过不去,自己不开心儿子难做又何必那?当然如果儿媳也很不讲理那就不要理会。平心而论,伊能静比秦昊大了10岁,离过婚,还带着一个孩子。无论怎么看 ,跟秦昊的感情路都注定比普通人更辛苦曲折。可你看她,52岁依旧怀着一颗“浪漫少女心”,有颜有钱,有儿有女,老公宠婆婆疼,俨然活成了“人生赢家杠把子”。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新婆媳关系

婆媳关系专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签