首页 > 潮流发型 > 明星发型

娜扎撞脸范冰冰,俏皮可爱的短发分外兴奋

2020-03-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

娜扎撞脸范冰冰引网友热搜,近日,古力娜扎工作室晒出了一组古力娜扎最新造型照片,照片中古力娜扎舍弃了之前的一头长发,取而代之的是俏皮可爱的短发,而新造型之后的娜扎也是格外兴奋,不时对着手机自拍起来,看样子对于这个新造型古力娜扎还是非常满意的。


下载 (1).jpg

不过,当这组照片被工作室上传之后,有网友却发现新造型的古力娜扎竟然撞脸了范冰冰,如果不仔细辨认的话会误以为图中的美女是范冰冰呢!


u=2245640112,2028252396&fm=15&gp=0.jpg

而当有网友将古力娜扎与范冰冰的同款造型合在一起时发现,当同一造型的范冰冰与古力娜扎“同框”时,二人确实一时半会难以分辨。不过单论颜值来说古力娜扎与范冰冰虽然都是上乘,但是两人还是美的各不相同的。古力娜扎的短发更加俏皮一些,加上蓝色条纹衬衫给人一种“初恋女友”的感觉,更加清纯可爱。而范冰冰虽然同样造型,但是范冰冰却更显妖艳,好似埃及艳后一般,是一种艳丽之美。古力娜扎是清纯的美,而范冰冰则是一股成熟之美,两人美的各不相同,所以非要一比高下的话,每个人的心中都会有自己的答案。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。