首页 > 潮流发型 > 明星发型

和平观达白冰齐刘海的反映,一脸震荡和一言难尽

2020-08-09  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

这段时间《乘风破浪的姐姐》正在热播,受邀的30位选手中,最年轻的30岁,最年长的52岁,横跨30+、40+、50+三个年龄段。而这些选手原本并不需要借助女团出道,不少人早就拥有自己的代表作品,并长期活跃在公众视线之中:伊能静、宁静、钟丽缇、袁咏琳、张雨绮、黄圣依、蓝盈莹、张萌、金莎等等。为了能让观众记住自己,姐姐们每一次公演在造型上也下了不少功夫。这不,为了第三次公演的舞台,白冰特意去做了短发齐头帘造型,想给大家耳目一新的感觉。白冰表示,她既然来到这个节目,就是想突破自己的,之前观众总是评价说,为什么还是扮仙女?为什么还是一成不变?所以这次她变了。

u=1872442339,1830089021&fm=11&gp=0.jpg

白冰这个发型戴的是假发,自己的头发都藏在里面了,所以假发稍稍有些不服帖。其他姐姐看到白冰换了新发型,个个都围上来夸她,宁静除外。当时宁静看到白冰新发型,她的表情是一脸震惊,以及一言难尽。

u=418226971,2929715799&fm=11&gp=0.jpg


原来,宁静很不喜欢白冰的这个改变,她觉得这个发型不适合白冰。在采访的时候,宁静坦言说,白冰本身自己就很美,为什么要用一些盖住脸的发型去把她的美盖住?但是宁静又不想直接跟白冰说她的头发不合适,担心伤害白冰的自尊心,于是她用了另外一种缓和的办法。事实上,宁静是大姐大,江湖地位高,气场强大,总觉得有些歌迷影迷是盲目的追捧,感觉静姐也没有那么神,但是从这次给白冰建议造型就能看出静姐能红这么多年确实有自己的一套。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。