首页 > 时尚服饰 > 时尚女装

石榴汁弄达衣裳上怎么刷洗,先用乳汁或吃盐浸泡

2020-12-06  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (30).jpg

石榴是一种水果,许多小孩子都喜欢吃,不过,它也有一个不好的地方,这就是石榴吃起来一粒粒的,容易掉到衣服上,而且它比较软,掉到衣服上便会有一个痕迹,不容易洗掉,相信很多朋友们也遇到过这种类似的问题,那么石榴汁弄到衣服上怎么洗? 对于这类问题如何解决呢?下面就把解决这种问题的方法给大家分享一下,希望可以帮助到大家。

当石榴水弄到白色衣服上时,先用乳汁浸泡,再用洗衣粉进行常规清洗。对于刚溅到衣物上的石榴水,应立即换下。用食盐撒在上面,用清水洗,再用洗衣粉或者肥皂洗涤。

u=63420535,1870426879&fm=26&gp=0.jpg

颜色鲜艳的石榴水,可用蛋黄一只,甘油50克的混合物涂在斑迹上。过半天后,再用25-30摄氏度的温水清洗。

已经干了的果汁,用醋搓洗,放5分钟,再用清水洗。小苏打用水化开,再搓洗也能去除石榴汁。

石榴汁弄到衣服上怎么洗?以上便是石榴汁弄到衣服上可以洗的一些办法,虽然说石榴好吃,但弄到衣服上洗起来也比较麻烦的,所以,我们要尽量不将它弄到衣服上去才好!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新时尚女装

时尚女装专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签