首页 > 时尚服饰 > 时尚女装

摸索厦门国际时尚周,那时尚弄潮儿

2020-12-10  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

12月5日,2020厦门国际时尚周正在厦门国际会展中心如火如荼地进行中,现场一如既往的火热。在BREAKING地板之王街舞挑战赛中,气势燃爆的舞技对决,将气氛助推到了极尽嗨畅点,冠军也在一轮轮激烈battle中诞生。

1.jpg

以“文创的流动,是什么在推动?”为主题的MIXTALK访谈,不仅在会谈中分享了爱定客的企业文化及品牌理念,还讨论到了年轻世代对于传统文化的认可度和新生代文化的重要性。

2.jpg

作为时尚周的核心组成部分,今年MIXPARK时尚观念实验展扩大了整体展区规模,强化了主题区域规划,也增加了更多新奇元素、体验、美食、互动活动以及比赛,同时聚集众多时尚品牌,向新时代的消费者传达包容、多元的泛时尚文化概念。

3.jpg

而此次时尚周的TRENDY UP SHOW告别传统模式,以全息沉浸式秀场解锁观秀新体验。在秀场上,哇吲、JWB和YES BY YESIR都带来了各自的精彩亮相。

“哇吲·刘盛毅来斗阵创意手袋发布会”通过结构闽南场景及物件,输出具有刘盛毅属性的2021ss/AW型想当然主题系列。回顾这场秀,“型·想当然”主题系列刷新了对于传统包袋的认知,T台上的每个产品在现场音乐和灯光的氛围下,散发着独特的质感,着装感高级而时尚。

4.jpg

JWB的发布作品整体风格融合了运动、街头、科技的风格,打破设计的次元壁界线,顺应国潮的大势所趋,通过多元文化的融合碰撞,令时尚释放出旺盛的年轻生命力,创造出专属于中国青年的潮流风貌。

5.jpg

YES BY YESIR则是发布关于聚焦女性身体之美的最新2021春夏系列“TELL ME Y”。作为中国时尚领域首位跨界执导电影的设计师,YESIR更是将音乐与插画融入此次时装秀。

6.jpg

除了主会场令人吸睛的活动外,在磐基中心圆满落幕的中国国际配饰设计大赛,也让现场国风迷们拍手叫绝。大赛打造古色古香的国风沉浸式舞台,精致华美的配饰在模特的诠释后散发出更迷人的魅力,令现场来宾们称赞不已。

7.jpg

2020厦门国际时尚周更多精彩活动仍在继续,感谢首席合作鸿星尔克和战略指定合作伙伴希尼亚、太极石、小浣熊、兰缪对本次时尚周的大力支持!明天厦门国际会展中心A6\A7\A8馆见!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新时尚女装

时尚女装专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签