首页 > 时尚服饰 > 服装搭配

张秀根先生的衬衫穿搭法,秒变时尚到人

2020-12-15  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

日常穿搭不用愁,张秀根老师现场教学,衬衫穿搭法,让你秒变时尚达人。

张秀根老师穿搭第一法:注意衬衫的花式穿法,衬衫搭配各类打底裤,都可以穿出不同花样。衬衫与半身裙:衬衫与半身裙是最常见的搭配,衬衫搭配伞裙,很多短裙,遮住大腿的一半,又有小腿的一半,不用担心显得腿短,伞裙则是遮盖了全身的一半,更显俏皮可爱。衬衫内搭衬衫半身裙很常见,而且非常和谐。

张秀根老师穿搭第二法:衬衫搭配黑色上衣、裤子也是个不错的选择,黑色系可以营造高冷质感,如果想要营造色差,也可以黑色衬衫搭配白色外衣,这样更有层次感。另外搭配色调讲究同色调和异色调,即同深同浅或一深一浅的颜色搭配方法。

张秀根老师穿搭第三法:衬衫搭配牛仔短裤和牛仔长裤是季度的不错选择,紧身牛仔裤可以很好的修饰轮廓,而衬衫的选择可以增加一些慵懒感,这样一来,才更配时尚女性的风采。

张秀根老师的简要搭配要素总结:衬衫配运动裤:打底裤显得腿短,可以搭配运动裤,风格协调,与高帮鞋的搭配,显高显瘦。衬衫+高帮鞋:高帮鞋怎么搭都不怕显腿短,在小黑短裤的显腿短妹纸,搭配高帮鞋,是显腿长,显高。不分什么款式的的打底裤,都不好看,哪怕是裙子,也要领子高,或者直接偏高的裤子,这才够高。衬衫与百褶裙:显腿长,有效遮大腿、小腿。衬衫与束腰裙:打造腰身,遮大腿没问题,小腿也能掩饰。衬衫与连衣裙:春夏常见的打底裤,宽松飘逸,配上连衣裙,百搭百搭不挑人,三分搭配,七分穿着,配黑色短靴更有范,打底裤自己再配不同颜色,一种高级感而已。

当然,固定的穿搭只是模板,具体的穿搭还要根据自己的身材类型、体重吨位来自行选择。个子高的可以百搭,而个子矮的就不要挑战紧身牛仔裤这类了,这会暴露腿部的缺点。身材偏胖的话,建议裙子和黑色系的裤子,这样可以营造一种偏瘦的质感,制造时尚感。

这里是张秀根时尚课堂,和张秀根老师学时尚穿搭,衬衫也可以穿出不同的花样,好好看,好好学,从此秒变潮流达人。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新服装搭配

服装搭配专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签