首页 > 时尚服饰 > 时尚发型

蔡依林又古卷发,成了秀场的一大亮点

2020-09-23  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

u=3991698340,433613970&fm=26&gp=0.jpg

最近多个国际时尚周都在举行,比如说米兰时装周,巴黎2019年春夏秀场等等,可以说这些时装周或者是秀场总是会吸引大量的大量的明星以及艺人们前去参加,比如说迪丽热巴就去参加了米兰时装周,并且还被某个国际奢侈品牌邀请走秀。她被大家称作是百变王生,近日出现在了巴黎春夏时装2019年秀场中,她这次独特的造型和穿衣打扮在这次活动中引起了大家的关注。特别是发型极具特色,还因此受到了大家的热议。


u=1542390207,3241367579&fm=26&gp=0.jpg

这次感觉她整体造型走的是复古风潮,身穿一件极具复古颜色的金色亮片上衣,上次带有大朵牡丹花刺绣图案,将传统的艺术和现代风格相结合,头发是短卷发然后配上了衣服金属框架的大眼镜。当然她的这次造型也成了秀场的一大亮点了,在现场她还被媒体问及到以后会想要尝试什么样的新曲风呢?她表示自己以后想要尝试下重金属,就让我们期待一下她的重金属曲风是什么样的吧!


u=3108332429,3697513389&fm=26&gp=0.jpg

可以说她这次的造型十分的独特又有味道了,但是网友们看到这样的造型之后,议论声音源源不断的出现了,有人说这样的短卷发非常的可爱,配上她大大的眼睛就像是一个洋娃娃,给人一种非常精致的感觉。但是也有一些并不是很喜欢这样造型的她,觉得这样显得比较老气,直接就有网友在下面调侃说这样的的穿着打扮 就像是丈母娘去喝喜酒一样。


编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新时尚发型

时尚发型专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签