首页 > 美容护肤 > 美容护肤

口服玻尿酸新春美肤利器 Vida Glow 1000抓水力 养成爆水肌

2021-01-26  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

口服玻尿酸新春美肤利器 Vida Glow 1000抓水力 养成爆水肌

千呼万唤、望眼欲穿,熬呀熬,盼呀盼,终于望见了“春节黄金假期”的身影,相信各位小仙女早已归家心切,根本无心工作,只想尽快回家与家人团圆,但回家团聚一定要好好打扮自己,拍美照、约闺蜜、见家长、大小聚会……如何才能保证颜值在线,然后“秒杀众人”呢?澳洲Vida Glow口服玻尿酸强势来袭,助你在春节假期各大场合都能维持好状态。

Vida Glow口服玻尿酸(Vida Glow玻尿酸口服液)

大家都知道,现下正逢干燥冬季,空气中的湿度非常低,肌肤角质层缺水,很容易导致屏障功能受损。受损的肌肤屏障保护能力变弱,会造成面部泛红,发痒等症状。加之室内外温差较大,寒风凛冽,肌肤更是干燥难忍,因此,冬季与其它季节相比,更应在肌肤补水方面多下工夫,澳洲Vida Glow口服玻尿酸极具焕颜“力量”助你水润整个冬季。

Vida Glow口服玻尿酸(Vida Glow玻尿酸口服液)

玻尿酸被誉为天然的保湿因子,它是很多干燥肌的福音,也是补水的不二利器!但你知道吗?玻尿酸是大分子结构的物质,将它直接涂抹在正常皮肤上是很难完全吸收的;如果靠医美打针又有面瘫的风险;Vida Glow玻尿酸口服液通过“口服”的方式,可以很好的弥补上述两点弊端。超低分子玻尿酸经小肠吸收进入血液循环,最终可以运送至真皮层,它会分布至皮肤中的玻尿酸受体,不仅生物利用率高,且会刺激纤维细胞生成更多玻尿酸,满足干渴肌肤的补水保湿需求,从而全方位维持细胞的健康并增强皮肤锁水能力,使皮肤看起来更加亮泽,富有弹性。

Vida Glow口服玻尿酸(Vida Glow玻尿酸口服液)

其次,Vida Glow口服玻尿酸拥有多种活性成分,能够帮助肌肤更好的维持,生成玻尿酸,让美肌整日水润亮泽。

阿萨伊浆果:原产自遥远的亚马逊丛林,是一种名副其实的“超级水果“,富含类黄酮、多酚和花青素等植物营养素,还是维生素A、B、C的有效来源,能够保护肌肤维持水润状态的同时,减轻炎症困扰。

辅酶Q10:是一种类维生素物质,对于细胞内能量生成有重要作用。有助于维持皮肤健康、支持皮肤细胞再生及提升皮肤弹性,还能更有效地强化肌肤屏障,并为其输送养分,深度滋养干燥肌肤。

积雪草:护肤界的明星成分,能够与玻尿酸协同生效,为皮肤锁水、促进弹性的同时、提高皮肤整体含水量。

Vida Glow口服玻尿酸(Vida Glow玻尿酸口服液)

Vida Glow口服玻尿酸每瓶含有100毫克玻尿酸分子,并且特别选用分子量为500-700千道尔顿的小分子玻尿酸,可携带超过自重500-1000倍的水分子并使其渗透至皮肤真皮层,具有超强锁水能力,可迅速为干燥肌底补充澎湃水源,即刻加入体验,你也能在新春到来之际,拥有通透润泽的光感美肌哦。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新美容护肤

美容护肤专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签