首页 > 美容护肤 > 美发护发

5000个毛囊植发的代价,梗概是几千元达上万元

2020-12-19  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (20).jpg

现在的人生活压力很大,许多个年纪轻轻就开始出现了未老先衰的症状,主要表现在“三高”提前了,掉发也提前了,本来这些都应该是属于老年病的,以前最起码也应该是五六岁以后吧,可是现在有的三十多岁就出现了这些症状,三向别人看不到,不是很影响形象,可以自我安慰一下,可是这脱发就是面子工程出了问题,年纪轻轻的就秃了头,看上去比实际年龄老上十岁,这如何见人?别提多难受了,要说护发平时我们也不是没想过办法,可是都不抵用,最后只有走植发这一条路了,不过,听说这植发是很贵的,到底如何贵法?比如我们想植5000个毛囊的话价格是多少呢?一起来了解一下5000个毛囊植发的价格,看看我们是否在自己的经济范围内承担得起这个价格。

植发价格是依照世界植发安排的规范依照 毛囊单位来收费 毛囊单位:就是你所要种植的面积中有多少个毛囊 植发价格=植发技能*毛囊单位 一般植发是8-12元一个毛囊单位,每平方厘米40-60个毛囊单位。

timg (19).jpg

植发5000单位多少钱需要看采用哪种植发技术,如果是有痕的植发技术价格在8000~12000都是正常的,如果是无痕的植发技术,大约需要2万元左右,影响植发价格的因素很多,包括植发医院的选择、医生的水平、植发手术的方法、植发的面积、数量等。虽然无痕植发技术的价格较高,但是目前植发的主流选择,不同医院的植发价格也是不一样的,一般正规的植发机构植发的费用是比较合理和透明的,植发机构都是根据植发单位的价格来计算的,具体的费用要经过检测后才能确定,而且与当地的经济物价水平也有关系。

5000个毛囊植发的价格大概是几千元上万元的,因为这个价格和很多因素有关系,如果在不一样的医院种植头发,那么价格也是不相同的,一般种植头发的价格主要是根据种植毛囊数量而决定的,在选择医院的时候,一定要选择正规的医院,也要选择好的头发材料。

植发大概需要花费多少钱与脱发面积和植发技术zhi是分不开的。如果选择无痕植发10元,种植5000单位专的话属就是花费5万元,如果是6元植发,费用是30000元,所以看选择什么植发技术了,好的植发技术效果好,花费高,看个人是怎样选择了。

u=3039429039,3542682084&fm=26&gp=0.jpg

1、无痕植发技术(FUE)

国内主流无痕植发技术(FUE)根据选择医院和技术的不同,每个毛囊单位的单价在10-15元之间。种植5000单位的毛囊价格为:最低5000*10=50000元,最高5000*15=75000元。

2、有痕植发技术(FUT )

有痕植发技术(FUT )的价格低于无痕植发,每单位毛囊价格在4~8元之间,种植3000单位的毛囊价格为:最低5000*4=20000元,最高5000*8=40000元。

目前一个毛囊植发一个单位价格是8-12元,植发费用=移植的毛囊单位数量?植发技术,植发多少钱主要提现在技术,面积,植发医院,植发前需要做一下专业毛囊检测,确定自己的脱发情况及需要种植的毛囊单位数量,根据脱发的轻重程度,植发价格也不一样的,建议到正规专业的植发医院咨询就诊。现在一个毛囊在8.8-12.8左右,知道种植的数量,就可以算的出来了。

5000个毛囊植发的价格,大概是几千元到上万元!这个钱的数目一般的人都能承担得起,不过,植发的还是没有原来有头发的好,所以,我们一定要爱惜自己头上有限的头发,不要让它们无限地掉下去了!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新美发护发

美发护发专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签