首页 > 情感故事 > 恋爱技巧

你的爱不离不弃,新的循环你也一似既往

2020-12-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

u=3015234813,2517295403&fm=26&gp=0.jpg

有一种爱叫不离不弃,有一种爱叫生死相依。有一个你,若被现实吞没,有一个我也将瞬间隐遁。你的爱不离不弃,我该如何报答?你是否还会想起,曾经是一种什么信念让你们在一起,穿梭在世间,心无旁骛。你是否还会想起,曾经的我们也是偏偏少男少女,也曾始终如一的相信爱情。你是否还会记得,我们曾互相许下的诺言,也许早已不复存在。

或许是无意间躲过了孟婆汤的药性,也或许是孟婆的汤里掺了水,所以我的生生世世的轮回的记忆中都有你的存在,你在我的记忆深处,始终挥之不去。

timg (39).jpg

也许穿越了时空,我换了皮囊,才得以在你的生生世世的远处静静看你生活。也许不会有人相信,我的述说被当做荒诞的宣言,但我实实在在就在你的轮回里,静静地看着你,你是我的唯一。

佛前美丽的哈罗花,你若是我前世的情人,我愿化身金峰,随你常伴佛堂。

没想到你已转世成为了佛堂祭品哈罗花,早已没有了昔日恋情的纠缠,也无法感知我的目光。我知道,这是你的选择,我愿意化作那金峰,常伴在你身边,随你一同走进佛堂,伴你生生世世。

不知,我曾是否在你心湖激起涟漪,有也好,没有也罢,我并不想多问,我只想让你知道,我永远守在你的今生里。我们共同来到新的轮回,你一如既往,窈窕淑女之风,款款而散,我再一次追随你,我们之间的世事纠缠永无止息。

timg (40).jpg

这一世,我在你的身边,似乎在你心中激起了涟漪,又似乎你还是那般平静。我不知道如何是好,不敢奢求很多,只想陪你永远,一种质朴的情感,一种至死不渝的信念,加上无怨无悔的决绝,我愿痴情到底,不去寻找出口,为你,为情绽放青春。如果人真的能有轮回,我愿像仓央嘉措一样,即使再多的努力都是徒然,但我愿意始终守护属于我的爱情,面对命运,不会低头认输,能够生生世世有你,已经是我莫大的幸福了。我会告诉你,有一种爱叫不离不弃,有一种爱叫生死相依。有一个你,若被现实吞没,有一个我也将瞬间隐遁。

你的爱不离不弃,新的轮回你也一如既往!我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓。仿佛永远分离,却又终身相依。这才是伟大的爱情,坚贞就在这里!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新恋爱技巧

恋爱技巧专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签