首页 > 情感故事 > 恋爱技巧

全国上最遥远的间隔,我立在你目下你却置若罔闻

2020-12-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

u=3602581294,1399716538&fm=26&gp=0.jpg

我们有这样的一个公式:没有最什么,只有更什么,它的意识是这种事没有近头,只有更多更什么什么了,我们也常说世界上最遥远的距离是什么什么,那么大家心中世界上最遥远的距离是什么呢?

你说,因为一个人,爱上一座城,因为一个人,此生难舍下眷恋。其实,我又何尝不是,我羡慕那些能够与你在同一座城市的人,能够感受你的气息,偶尔看到你的微笑,甚至与你擦肩,还能打声招呼,而我却不能,只能在思念里,回忆着你的样子。世界上最遥远的距离。

timg (37).jpg

岁月蹉跎,年华老去,多少情缘,灿如烟花,最终逃不过一地凄凉,夜漫漫,独自守着一盏孤灯,将所有的心情付诸于笔端。这一刻,我愿傻傻低到尘埃里,只为看一眼真爱绽放的美,抒写万千情愁,委托夜风遥寄给你,相思入骨,透彻心扉。

最后的夜班车,错过了,只能一个人慢慢的走回去,这座陌生的城市里,多少血泪,只能自己吞。曾有过梦想,曾有过最爱的人,曾经幸福过,最后,还是一无所有。若相遇是个错误,那么我愿意成全你的幸福。

内心彷徨,想要有一个人可以依靠,你可知道,松开了你的手,我也很痛苦,一个人背负着所有的伤,那个路口,再无人为我等候。蓦然回眸,寂寞飘洋过海,落在心间最安静的角落,世界上最遥远的距离,我在南,你在北,我想要走向你,却隔着十里南北。把心间最美的祝福送给你,纵然我历经世间哀与愁,也一直希望你是幸福快乐的。有些爱,适合一个人静静的怀念,有的人,更适合放在心里,我经过你所在的城市,戴着耳机听着情歌,泪流满面,我也曾真的爱过,只是在最不适合的时间。世界上最遥远的距离。

timg (38).jpg

这座熟悉的小城,到处有你的气息,这次回来,不知道下次何时还能够再回来,你总是说我,像个孩子还不曾真正懂得爱情。多年后,我走过万千风景,却弄丢了你,许我写一封长长的信给你,落款处的姓名被泪水模糊了,只能托岁月寄给自己。

世上最遥远的距离,明明很爱你,却倔强着让你走,世上最遥远的距离,明明很舍不得,却放手成全你的幸福。我亦飘零久,不知何时才能够停下来,失去最爱的人,将自己放逐天涯,细细想起,你是暖心的知己,最难舍的缘。

错过了,整个都错过了。因缘就这么与相互擦肩而过,再奈何不情不肯不甘不舍,整个都罢了了。是她本人放弃了他的探索、是她不懂聆听他的缄默、是她不笃信本人的心、是她无视了爱一个别原来是有良多种格式、是她正在心底央浼他为什么不说出他爱她的光阴,她原来一经深深地爱上他了。错过了,就再也不也许回来、无法回到过去从头先河。整个都是她本人酿成的结果,再奈何悔怨哀痛痛心怨怼都一经来不足了。

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是,我就站正在你眼前,你却不领会我爱你。世界上最遥远的距离是我们明明都在对方手机的通讯录里却彼此变成了僵尸,再无联系的可能。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新恋爱技巧

恋爱技巧专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签