首页 > 情感故事 > 恋爱技巧

不要在垃圾桶里捡男伴侣,渣男是被人丢在垃圾桶里的垃圾

2020-12-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (55).jpg

垃圾桶里装什么?当然是装垃圾了,在垃圾桶里捡的男朋友能有什么好的呢?当然是一个地地道道的渣男,可是经常有傻傻的女孩守候在垃圾桶旁捡男朋友,一个不够有的甚至捡了几个,才丢掉一个垃圾男友,再捡的又是一个垃圾,甚至比前一个还渣,所以我们强烈呼吁:不要在垃圾桶里捡男朋友!那么为什么会出现接二连三捡到垃圾男友这样的情况呢?这是因为:在感情里,无论男女,都不要爱得太卑微,七分爱别人,三分爱自己。只有懂得自尊自爱的人,才能赢得别人的尊重。女生找男朋友的标准,不要太高,也不要太低,最重要的是对你是真心的。

有人说:“你们的男朋友是个完美的男生,他不吸烟,不酗酒,不滥情,不欺骗,不存在。”

世上哪有完美的男人,有才华的,长得丑;长得帅的,没出息;挣钱多的,不顾家;太顾家的,没出息;有出息的,不浪漫;会浪漫的,靠不住;靠得住的,又窝囊。所以,你究竟要怎么找?

u=2828500537,76769423&fm=26&gp=0.jpg

有网友总结了一条找男朋友的标准:“第一,愿意为你花钱;第二,愿意花时间陪你;第三,爱你、理解你、支持你;第四,努力、上进、善良、尊重。”

我觉得这个标准挺靠谱的,但是能不能找得到是另外一回事。无论找什么类型的男生当男朋友,但是绝不能找渣男。

为什么现在的女孩子比较喜欢渣男?因为你一撅嘴他就知道亲亲,一皱眉就知道哄你,一生气就说离不开你,就像垃圾食品,虽然不健康,但是它香啊!

渣男就像垃圾食品,你明知它不健康,长期食用对身体有害,但你却架不住它香,而且可以解馋。

老实男人就像是养生食品,比如白萝卜,鸡胸肉,吃起来索然无味,不太受欢迎,但是对身体好,既能果腹,又能养生。

什么样的男人是渣男?

渣男的十大标准:玩暧昧、靠女人、暴躁易怒、不给你承诺未来、总是对外声称单身、来者不拒、没有原则、经常劈腿、骗财骗色、只恋爱不结婚。

渣男,其实就是感情里的骗子,既骗财,又骗色,最后还伤人。

渣男,就像是被人丢在垃圾桶里的垃圾,别人早已不要了,而你却把它捡回来当个宝。

女人永远别自信地以为,自己在渣男那里能被区别对待,他能渣别人,同样也能渣你。

一个人最尴尬的事,就是高估了自己在别人心里的位置。尤其是女人,很容易心软,被渣男的花言巧语所蒙骗。

那些口口声声说爱你,却总是做出一些伤害你的举动,你要趁早远离。因为在他们眼里,你只不过是一个玩具,高兴了陪你一会儿,不高兴就随手把你丢弃。

timg (54).jpg

女孩子要明白,真正爱你的人会督促你变优秀,而不是蹉跎你的青春,你的容颜;真正爱你的人,宁愿留下来陪你吵架,也不会去爱别人;真正爱你的人,不会渣你,更不会去伤害你。

一个人最好的感情状态就是,遇贵人先立业,遇良人先成家;无贵人而先自立,无良人而先修身。

如遇良人,就好好珍惜;如遇渣男,就趁早分离。感情很贵,别浪费在不值得的人身上。

不要在垃圾桶里捡男朋友,珍爱生命,远离渣男。

不要在垃圾桶里捡男朋友,说了上面这么多,大家不要误会了真是在垃圾桶里捡男友哈,这里的垃圾桶当然指的是那个渣男的生活环境,性格等种种造成他渣的原因所在,一段感情,我们可以全身心的投入,但千万不要迷失了自己。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新恋爱技巧

恋爱技巧专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签