首页 > 情感故事 > 恋爱技巧

有一天你会大白有些人不再回归,有些人你永久不消等

2020-12-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (76).jpg

在人生的长河中,有些人是擦肩而过,而有些人是刻骨铭心,让我们难以忘怀,佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。亲情、爱情、友情等感情中出现的人是与我们有多大的缘分啊。即便最后的结局是面临分别,可是我们却还是想着痴痴地等候着他们,不管他们是因为种种原因和我们分开,那么最后的结果有没有等到呢?结果就是等不到,让我们空手而归,如此的结果让我们明白一个怎样的道理?这就是有一天你会明白有些人不再回来,有些人你永远不用等!

几乎每个人都对现在所拥有的一切不满足,在一定程度上,这或许是件好事,但在情感上,有一天你会明白,有些人不再回来。有一个女人嫁了一个对她很好的丈夫,男人经济条件并不好,他们没能拥有一套属于自己的房子,男人决定尽自己最大的努力将首付凑够,女人不喜欢自己的工作经常向他的丈夫抱怨,男人希望妻子开心的生活,于是决定让妻子辞职,自己承担经济压力,他的工作强度变大,经常需要出差,但一想到首付的钱增多就很开心,他真的很希望有一个和妻子的房子。

timg (77).jpg

妻子辞掉工作后,他的丈夫没有让她找新工作,女人做起了全职太太,有天她去逛商场的时候被一个画廊吸引,画家是个年轻的男子,他的画廊经济收益并不好,不知道出于什么原因,女人很喜欢这个画家,她背叛了丈夫,有一天丈夫回家了,非常高兴地告诉妻子房子首付的钱够了,但他明天要出差,希望妻子去售楼处签约,妻子答应了,但第二天妻子并没有去售楼处,而是把钱给了画家,帮助画家实现他的画廊事业,画家对女人的帮助很感动,对女人更加体贴,女人也越陷越深,日子很快过去,女人的丈夫回来了,女人把一切告诉了他,丈夫很惊讶,也很痛苦,但他爱妻子,希望妻子回心转意,他可以既往不咎,但妻子拒绝了,两人离婚了,男人把自己最后的积蓄给了女人,女人把钱给了画家,刚开始女人以为自己找到了真爱,但在一起时间越长,她与画家经常吵架,画家嫌弃她不能赚钱还需要自己养着她。

u=3711341993,1823762295&fm=26&gp=0.jpg

女人开始回忆起丈夫对她的宠爱,她很想念那种感觉,她知道她后悔了。她去了可能遇到丈夫的地方,发现丈夫身边多了一个温柔的女孩,丈夫对看那个女孩的眼神正是曾经宠爱自己的眼神,她明白一切都回不去了。我们对于拥有的一向都不懂得珍惜。有一天你会明白,有些人不再回来。

有一天你会明白有些人不再回来,有些人你永远不用等!其实在这个世上就是这样的一个循环,你等这个人,这个人不愿意回来,他说不定也在等另外一个人,那另外的一个人也不愿意回到这个人的怀里,就这样一个等一个,总也没个尽头,对于这样的结果,我们唯一能做的就是不再等待,珍惜眼前的一切,让往事随风而逝!

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新恋爱技巧

恋爱技巧专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签