首页 > 美容护肤 > 彩妆

李佳琦2分钟卖完5万支百蕾适小白管润唇膏,好用达各路明星为它打call

2020-11-24  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

李佳琦作为淘宝直播一哥,也是大家众所周知的口红一哥,他推荐的色号都能火爆到全线断货!曾经,在他的直播间最多一次试色380支口红,是和马云PK过口红带货的达人,同时还有着涂抹口红的世界吉尼斯记录!口红试色中唇部需要一直在涂抹、擦试,继续涂抹,重复,可想而知,对唇部的伤害会很大,所以李佳琦也更关注唇部的日常护理。

李佳琦“如铁唇一般的”秘诀到底是什么?去年李佳琦便在直播中分享了他的秘密武器——Blistex百蕾适滋润修护润唇膏。在他11月20日直播中,上架的百蕾适小白管更是短短2分钟销量破5W支!那么李佳琦前后推荐过近10次的这款百蕾适小白管润唇膏,到底是靠什么吸引了我们的口红一哥?

Blistex百蕾适品牌,专注润唇膏研发70余年,产品畅销全球80多个国家和地区,被称为“唇部护理专家”,早在20世纪早期,美国的药剂师常常会研发非处方产品,如各种治疗药品和化妆品。经证明,最初的软膏配方对治疗唇疱疹拥有显著功效,同时对其它唇部问题也具有显著功效,如唇部干燥和开裂。产品研发成功后,于1939年注册了“碧唇”商标。这就是百蕾适小白管的前身,也是Blistex百蕾适品牌最经典的唇膏。

百蕾适小白管润唇膏富含羊毛脂,尿囊素,薄荷醇等柔护成份,能快速缓解唇干裂,唇疱疹带来的疼痛,深层滋润保湿,形成天然保护膜,让唇部更健康。

作为专业的口红打底,它有非常突出的表现,修复的同时自带防护力,每次在涂口红之前使用一点,上色会非常的均匀有质感。吸收快,也非常的滋润,一点都不会觉得油。还带有SPF25的防晒值,能一定程度上阻隔紫外线,减少唇部问题的产生。

百蕾适碧唇小白管被化妆界的大师芭比布朗称为口红打底最好用的唇膏,没有之一。

国际知名女星李冰冰在小红书自用推荐的润唇膏——百蕾适滋润修护润唇膏,也是当时一众唇膏里面唯一试用的一款。

大热韩剧《金秘书为何那样》的女主角,韩国艺人朴敏英的化妆包里也常备百蕾适碧唇小白管!

关于口红伴侣的使用,著名歌手吉克隽逸在《我是大美人》栏目中也分享过。HOLD住荧光色系口红的秘诀,就是每次涂口红之前都会先使用百蕾适小白管来打底,即时顺滑唇部,均匀唇色,从而使得口红更服贴自然。

百蕾适碧唇小白管也是上海时装周模特御用口红打底,在化妆后台到处可看到百蕾适小白管的身影。

这下明白李佳琦为什么多次直播推荐百蕾适碧唇小白管了!专注打底,口红伴侣,只要用了百蕾适小白管,就能最大程度的展现你口红的魅力。70多年的唇部护理研发历史,关键价格还如此亲民,大家也可以去了解下,绝对的宝藏单品~

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新彩妆

彩妆专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签