首页 > 美容护肤 > 眼妆

眼线笔哪个牌子好,刹时打造俏皮魅惑眼妆

2019-07-08  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

timg (24).jpg

眼线笔,是一类彩妆产品,用来加深和突出眼部的彩妆效果,使眼睛看上去大而有神。外形类似铅笔。可使用特制的卷笔刀或小刀去除多余的木质部分,也可改善笔头的粗细。眼线膏的发明源自1954年的法国,而眼线的使用却可追溯至埃及艳后时期。眼线应该画在睫毛根部,一定要使用比眼影深一系的眼线笔,才能使眼睛看起来乌黑有神。眼线笔哪个牌子好?下面对五款常见眼线笔之间的优点和缺点做下对比:

timg (26).jpg

眼线笔哪个牌子好第一款:自然堂深邃精致眼线笔

优点:眼线笔整体质感不错,外壳光滑,笔杆的粗细也很适合女生来操作,防水效果不错,加水揉搓以后仍有一整条完整眼线的留色,并且怎么揉搓都不会掉了,眼线笔干的速度也很快,一分钟以内的速度在黑色眼线笔里已经算不错的了,并且出水均匀,以前买过国产价格差不多的眼线笔,出水断断续续非常的糟糕,颜色也异常浓黑看起来像要去印度跳舞,自然堂的眼线笔就不会有这种情况,很让我惊喜,一个做护肤很牛逼的牌子做彩妆居然也不错,颜色非常的自然好看,适合画不同类型的妆容,价格也非常平价,很适合我这样的学生党,这支笔用完了会回购的。

缺点:笔头略硬并且有点粗了,略微刮眼,新手使用一定要注意,不然可能会手重画出一条粗粗的眼线,希望自然堂家能够改进这一点,毕竟自然堂家的护肤类底妆类都很好用,很多up主都一直在推,在国货化妆护肤类产品里面算是佼佼者了,希望自然堂能够不断的进步,越做越好,早日成为国货之光哦。

timg (22).jpg

眼线笔哪个牌子好第二款:玛丽黛佳酷黑眼线笔

优点:包装设计典雅高贵,笔头柔软,吸水性好,下水顺畅,不晕染,持久性好,适合混合型皮肤,不过敏。

缺点:眼线笔没有真空膜不太好,建议把眼线笔做真空膜包装,这样最起码消费者收到的时候知道是新品,体验上能更舒心些。

timg (20).jpg

眼线笔哪个牌子好第三款:美宝莲极细纹身眼线笔

优点:都是美宝莲出品,防水防晕染效果自然都不会差到哪里去。工作学习可以用液体眼线笔那头轻松画眼线,可以精准定位各种迷人眼妆。而如果去加party或是聚会,另一头的印象就可以派上用场咯,瞬间打造俏皮魅惑眼妆

缺点:当然,眼线笔肯定多多少少会晕点妆。这不仅仅是产品造成的,很大程度跟使用者的皮肤性质还有双眼皮深度是脱离不了关系的。内双或者单眼皮的妹纸,可以画完眼妆后用喷雾加散粉定妆,就再也不用担心讨厌的熊猫眼咯~

timg (21).jpg

眼线笔哪个牌子好第四款:植村秀如胶似漆眼线笔

优点:不同于我以往用的欧美品牌眼线笔的“粗线条”,如胶似漆走的是精致路线,对于新手更容易掌控自己想要的粗细,也很好上妆。黑棕色很适合大地色系的眼影搭配,显得温柔优雅。防水能力赞,这个对于夏天来说太重要了。卸妆也很容易,卸后无残留。以前只种草植村秀家的口红,这次如胶似漆让我对植村秀有了新认识,看来又要种草一个彩妆品牌啦~

缺点:笔尖只能出来不能收回去了,这个可能对于新手来说要提醒下。

timg (19).jpg

眼线笔哪个牌子好第五款:empro医美博黑钻眼线液笔

优点:真的是非常值得购买的一款眼线笔、自从入手以后、就一直在用它画眼线、哈哈哈、爱不释手啊、真的一整天都不会花、而且颜色很自然、用来画裸妆最合适不过的了、对了、笔尖软硬适中、这是我最喜欢的地方了!

缺点:要真的让说一个缺点的话,那我个人感觉就是、不太容易上色、可能是我抹了眼霜的原因吧、颜色个人觉得也有些偏浅呢

眼线笔哪个牌子好?眼线笔(EyeLinerPencil)分为铅笔型与自动铅笔型两种,使用于眼部周围,质地十分柔软。部分质地稍硬的眼线笔具有较长时间的持妆效果,色泽深,可用来拉长眼尾,常被运用于戏剧与舞台化妆。大多数眼线笔为粉质的上妆质感,因为成分和质地与眉笔相似,所以部分厂商又将眉笔与眼线笔(或眼线笔与眼影笔)结合为两用型,目前这类眼线笔多为专柜化妆品公司生产。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新眼妆

眼妆专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签