首页 > 美容护肤 > 香水

凌仕香氛哪个滋味好?款款特点全差别

2020-09-25  来源:女客(nvke.org)  编辑:女客(nvke.org)

香氛和香水的区别主要在味道的种类,浓淡,持续时间和使用场合的不同,香氛俗称体香,比香水的味道更清淡,但是却更清新,只有一种味道,香水有前中后三味。凌仕香氛是男士香氛中的佼佼者,分为五种香型:契合香氛、诱因香氛、拼动香氛、触碰香氛、信从香氛。那么凌仕香氛哪个味道好?

u=1338720992,1195112063&fm=26&gp=0.jpg

契合香氛:舒适清爽的芳香中潜藏诱人与无形的力量。鸡尾酒般水漾清新,香柠檬更丰富了这一效果。再配以金桔,苔香和鸢尾草的独特香韵,使香味更持久。电力十足。轻松放电一整天,不再是难题。

诱因香氛:巧克力与奶油香味的迷人交融,带给你诱惑嗅觉体验。魅惑的美食香型,结合香草、广霍香和琥珀香,让异性对你无法抗拒,疯狂上瘾。难道不想成为轻松融入所有女孩口中"巧克力男生"么?

拼动香氛:多种花清香与麝香交织,挥散成熟睿智的气息。柑橘和绿色风信子的沁醒馨香,缠绕清新淡雅的麝香及琥珀香。让你动力倍增,能量重启,拼

u=2421211099,2265710721&fm=26&gp=0.jpg

动释放。时刻与她节奏同步!

触碰香氛:木香与果味精灵的精妙搭配,杉木、琥珀、麝香更进一步提升了这一香氛的尊贵诱惑力,立刻点亮你清新宜人的活力。让你的小宇宙瞬间爆发,磁场扩大。想隐形她怎么能放过你?

信从香氛:conviction (无对应沐浴露),浓厚的香草缠绕轻盈的木香和麝香。佛手柑和柑橘,带给你清新明亮的快感。温柔花香和神秘琥珀的气息结合,造就了你,信徒无数的诱惑之神。

现在了解这些香氛以后是不是就更好选择了?当女生闻到凌仕香氛时,她们会对男生展开想像,会让你们在约会时更近一步哦。

编辑推荐:

【免责声明】本网站部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文仅代表作者本人观点,女客(nvke.org)对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

最新香水

香水专题

时尚快报

阅读热点

搭配标签